Bildergalerie - 2017
Landesfestumzug 2017 in Karlsruhe
In die F├ĄcherstadtKarlsruhe f├╝hrte eine Fahrt der Musik- und Feuerwehrkapelle K├Ânigheim e.V.

Zum Abschluss der Heimattage Baden-W├╝rttemberg 2017 fand am Sonntag, 10.09.2017 der gro├če Landesfestumzug in Karlsruhe statt.

89 Gruppen aus ganz Baden-W├╝rttemberg nahmen am Umzug teil. Darunter traditionelle Folkloregruppen, Oldtimer, Fanfarenz├╝ge und Musikkapellen.

Auch die Musik- und Feuerwehrkapelle K├Ânigheim e.V. war bei dem Umzug als Teilnehmer dabei und durfte sich vor der gro├čartigen Kulisse des Karlsruher Schlosses, dem Friedrichsplatz, Marktplatz und Kronplatz pr├Ąsentieren. Angef├╝hrt wurde der Zug der Kapelle von einer Fu├čgruppe der Kinder mit dem gro├čen Musik-Banner, gefolgt von der K├Ânigheimer Weink├Ânigin Christina Gre├č und der Gesamtkapelle.

Da der Sp├Ątsommer sich von seiner sonnigen Seite zeigte, s├Ąumten ca. 50.000 Zuschauer die Stra├čen der Karlsruher Innenstadt.

Sie sorgten f├╝r eine sehr beeindruckende Atmopsh├Ąre und spendeten viel Applaus f├╝r die musikalische Darbietung und die Fu├čgruppe.

Die gro├čartige Kulisse, die Stimmung, die vielen Zuschauer ÔÇô der Tag wird der gesamten Kapelle wohl noch lange in Erinnerung bleiben