Aktuelles -
Einladung Osterkonzert 21.04.2019
Ostern steht bald vorder T├╝r und somit auch unser traditionelles Osterkonzert am Ostersonntag,21.April 2019 um 20.00 Uhr in der Brehmbachtalhalle K├Ânigheim

Unsere Jugendband unter der Leitung von Armin Fischer wird auch in diesem Jahr den Konzertabend er├Âffnen.

Die Gesamtkapelle unter der Leitung von Klaus Zimmermann wird anschlie├čend in die Welt der konzertanten Blasmusik entf├╝hren. Zu h├Âren sind Kl├Ąnge aus ÔÇ×And The Waltz Goes OnÔÇť von Anthony Hopkins und dem Konzertmarsch ÔÇ×Alliance Of The FreeÔÇť. Die ÔÇ×80er Kult(tour)ÔÇť entf├╝hrt in diese verr├╝ckte Zeit mit Hits der neuen deutschen Welle.

Wir hoffen, der Auszug aus unserem Programm hat Euch neugierig gemacht, und wir w├╝rden uns sehr freuen, Euch am Ostersonntag in K├Ânigheim zahlreich begr├╝├čen zu d├╝rfen.