Bildergalerie - 2019
Bundesgartenschau 12.05.2019
Zur Bundesgartenschau nach Heilbronn f├╝hrte eine Fahrt derMusik- und Feuerwehrkapelle K├Ânigheim e.V.

Im Rahmen der Bundesgartenschau 2019 in Heilbronn fanden am Wochenende 11. und 12.05.2019 die Thementage rund ums Liebliche Taubertal statt.

Gruppen aus dem ganzen Kreisgebiet gestalteten rund um die Showb├╝hne ÔÇ×Schaufenster der Region ein kunterbuntes Programm.

Auch die Musik- und Feuerwehrkapelle K├Ânigheim e.V. war als Teilnehmer dabei und durfte musikalisch vor herrlicher Kulisse gemeinsam mit der Frauengemeinschaft K├Ânigheim den Weinort K├Ânigheim repr├Ąsentieren.

Im Anschluss an den gelungenen Auftritt konnten die Musiker den restlichen Tag frei gestalten und die vielf├Ąltig und interessant angelegte Bundesgartenschau in Heilbronn erkunden.