Aktivit├Ąten - Konzerte
Volkst├╝mlicher Abend
Im Herbst findet nunmehr alle zwei Jahre ein ÔÇ×Volkst├╝mlicher AbendÔÇť statt.

Wie es der Name schon erahnen l├Ąsst steht hier die volkst├╝mliche Musik im Vordergrund.

Polkas, M├Ąrsche und traditionelle Volkslieder k├Ânnen die Besucher hier h├Âren. An diesem Abend sind seit einigen Jahren auch unsere beiden S├Ąnger im Einsatz.

Von 1998 bis 2009 war dieser Abend als reines Konzert ausgelegt und fand in einer herbstlich geschm├╝ckten Scheune statt.

Im Jahr 2010 ├Ąnderten wir unser Konzept und veranstalteten zum ersten Mal den Volkst├╝mlichen Abend in der Brehmbachtalhalle K├Ânigheim.
Dieser wird von uns als geselliger Tanzabend ausgelegt, mit Fassbier, Tanzfl├Ąche und jeder Menge Spa├č. Ebenso ist geplant, dass an diesem Abend auch immer eine befreundete Kapelle gastiert und den Abend mitgestaltet.

Bilder und Berichte der aktuellen Konzerte sind unter "Bildergalerie" zu finden.

Volkst├╝mlicher Abend 2010
Volkst├╝mliches Konzert 2006