Aktivit├Ąten - Sonstiges
Ausfl├╝ge, Wanderungen, Freizeitaktivit├Ąten
Nat├╝rlich kommt auch bei uns die Freizeit nicht zu kurz...

Anfang des Jahres unternehmen wir seit einigen Jahren eine Winterwanderung f├╝r Gro├č und Klein, die uns immer in eine Ortschaft im n├Ąheren Umkreis f├╝hrt.

Um nach der anstrengenden Probearbeit auf unser Osterkonzert einen Ausgleich zu schaffen, findet in der Zeit nach dem Konzert anstatt einer Musikprobe seit einigen Jahren eine ├ťberraschungsverkostung statt, bei der jeder Teilnehmer etwas ├╝berrschendes vorstellen darf.

Wenn es der Terminkalender zul├Ąsst, machen wir vor der Sommerpause am Probelokal ein kleines Grillfest oder ein Familienwochenende mit Grillen und Zelten an einer nahegelegenen H├╝tte.

Im Herbst organisieren wir f├╝r alle Mitglieder eine Tagesfahrt oder einen Wochenendausflug, der immer regen Anklang findet.

Den Abschluss bildet unser traditionelles Helferfest, das "Spie├čbratenessen". Der Name r├╝hrt daher, dass fr├╝her selbst Spie├čbraten gegrillt wurde. Auch wenn diese Tradition heute nicht mehr fortgef├╝hrt wird, bleibt zumindest der Name bestehen.

Winterwanderung
Grillfest am Probelokal