AktivitÀten - Konzerte
Osterkonzert

Unser Konzertjahr beginnt mit dem musikalischen Höhepunkt des Jahres, dem traditionellen „Osterkonzert“.

An diesem Konzert steht die konzertante Musik im Mittelpunkt.

KonzertmĂ€rsche, Konzertwalzer, OuvertĂŒren, Filmmusiken gehören zum Repertoire.
Ab und an dĂŒrfen auch einzelne Musiker als Solisten eines Gesamtwerks ihr Können zeigen.

1968 fand das Konzert zum ersten Mal statt. Damals noch im Saal der GaststĂ€tte Engel. SpĂ€ter dann zog die Musik- und Feuerwehrkapelle in die Aula um und seit der Fertigstellung der Brehmbachtalhalle können die Besucher dort den musikalischen KlĂ€ngen lauschen.

Das Osterkonzert konnte durchgĂ€ngig in all den Jahren durchgefĂŒhrt werden und so durften wir 2007 das JubilĂ€um zum 40. Osterkonzert feiern.

Bilder und Berichte der aktuellen Konzerte sind unter "Bildergalerie" zu finden.